Ежедневно: с 9.00 до 21.00
не дозвонились?
Аскар
22/07/2017
Являюсь постоянным клиентом Rover City. Ремонт моего авто всегда здесь выполняют качественно и в срок, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем!...
Яроцкий Ю.С.
21/07/2017
На сто процентов удовлетворён уровнем сервиса и качеством проделанных работ....

Range Rover проехался по мосту из бумаги

21/12/2015 467

Люксовый бренд британских внедорожников Land Rover традиционно славится помпезностью и размахом своих презентаций. Поэтому сам Бог велел компании шикарно отметить 45-летие флагманской модели Range Rover, одного из самых роскошных внедорожников в мире. В честь своего юбилея Range Rover проехался по мосту длиной 5 метров, построенному из бумаги. Шоу состоялась в Китай накануне международного автосалона в Гуанчжоу.

Бумажный мост был построен вручную в течение трех дней в древнем «городе на воде» Сучжоу, который называют китайской Венецией. Для сооружения моста была использована высококачественная бумага производства английской компании James Cropper. При этом строение было построено без использования болтов и клея.

Целью акции был не только сам уникальный трюк, но и демонстрация новых возможностей Range Rover, реализованные благодаря внедрению инновационных технологических решений, с которыми знакомы все квалифицированные специалисты, выполняющие ТО Range Rover. Так четвертое поколение модели, представленное в 2012 году, стало первым в мире полноценным внедорожником с полностью алюминиевым кузовом. Это решение позволило сократить вес по сравнению с предыдущим поколением на целых 420 килограммов.

Для пересечения хрупкого бумажного моста шеф-инструктор школы Land Rover Experience Крис Чжоу, которому было доверено управление автомобилем для пересечения моста из бумаги, задействовал целый ряд передовых внедорожных технологий, используемых в современном поколении Range Rover. В частности, пилотом использовалась технология Terrain Response 2, которая оптимизирует рабочие настройки автомобиля для адаптации к существующим дорожным условиям. Причем водитель в этом процессе задействован минимально.

Еще одной важной технологией, которая помогла преодолеть мост из бумаги, стала система All-Terrain Progress Control (ATPC). Эта система разработана для того, чтобы помочь водителю преодолевать пересеченную местность и скользкие покрытия при скорости движения до 30 километров в час. Интеллектуальная система может быть активирована при движении транспортного средства, при старте с места, а также во время движения задним ходом. При ее активации улучшаются внедорожные качества за счет уменьшения пробуксовки колес, позволяя значительно легче преодолевать сложные участки.


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности