Ежедневно: с 9.00 до 21.00
не дозвонились?

Range Rover проехался по мосту из бумаги

21/12/2015 547

Люксовый бренд британских внедорожников Land Rover традиционно славится помпезностью и размахом своих презентаций. Поэтому сам Бог велел компании шикарно отметить 45-летие флагманской модели Range Rover, одного из самых роскошных внедорожников в мире. В честь своего юбилея Range Rover проехался по мосту длиной 5 метров, построенному из бумаги. Шоу состоялась в Китай накануне международного автосалона в Гуанчжоу.

Бумажный мост был построен вручную в течение трех дней в древнем «городе на воде» Сучжоу, который называют китайской Венецией. Для сооружения моста была использована высококачественная бумага производства английской компании James Cropper. При этом строение было построено без использования болтов и клея.

Целью акции был не только сам уникальный трюк, но и демонстрация новых возможностей Range Rover, реализованные благодаря внедрению инновационных технологических решений, с которыми знакомы все квалифицированные специалисты, выполняющие ТО Range Rover. Так четвертое поколение модели, представленное в 2012 году, стало первым в мире полноценным внедорожником с полностью алюминиевым кузовом. Это решение позволило сократить вес по сравнению с предыдущим поколением на целых 420 килограммов.

Для пересечения хрупкого бумажного моста шеф-инструктор школы Land Rover Experience Крис Чжоу, которому было доверено управление автомобилем для пересечения моста из бумаги, задействовал целый ряд передовых внедорожных технологий, используемых в современном поколении Range Rover. В частности, пилотом использовалась технология Terrain Response 2, которая оптимизирует рабочие настройки автомобиля для адаптации к существующим дорожным условиям. Причем водитель в этом процессе задействован минимально.

Еще одной важной технологией, которая помогла преодолеть мост из бумаги, стала система All-Terrain Progress Control (ATPC). Эта система разработана для того, чтобы помочь водителю преодолевать пересеченную местность и скользкие покрытия при скорости движения до 30 километров в час. Интеллектуальная система может быть активирована при движении транспортного средства, при старте с места, а также во время движения задним ходом. При ее активации улучшаются внедорожные качества за счет уменьшения пробуксовки колес, позволяя значительно легче преодолевать сложные участки.

Назад к списку

Поделиться


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности