Ежедневно: с 9.00 до 21.00
не дозвонились?

Стали известны цены кабриолета Range Rover Evoque в России

22/01/2016 518

Премьера в ноября 2015 года кросс-кабриолета Range Rover Evoque Convertible от люксового английского автопроизводителя стала по-настоящему знаковым событием. Это первый кабриолет во всем модельном ряды Land Rover и весьма редкое явление на рынке в целом, поскольку сегодня внедорожники с открытым верхом не производит никто. Ранее свой вариант кроссовера-кабриолета предлагал Nissan, выпускающий открытую модификацию Murano. Однако низкий уровень продаж вынудил японцев быстро снять этот автомобиль с производства.

Тем не менее, неудача Nissan, очевидно, мало беспокоит англичан. Уже в 2016 году Range Rover Evoque Convertible будет доступен в дилерских автосалонах (точная дата старта продаж будет известна позднее). Более того, российский офис компании уже объявил рублевые цены на кабриолет.

Как сообщается, отечественным автолюбителям будет предложен Range Rover Evoque Convertible в топовой комплектации HSE Dynamic. Стоимость автомобиля составит от 4 097 000 тысяч рублей. Стоит отметить, что это почти в два раза больше по сравнению с обычной версии Evoque, которая в России стоит от 2 570 000 рублей.

Полноприводный кроссовер с открытым верхом будет оснащен современным силовым агрегатом Si4 объемом 2 литра и мощностью 240 лошадиных сил. Это семейство двигателей хорошо известно и имеет отличную репутацию по своей надежности у специалистов, которые выполняют техобслуживание и ремонт Range Rover Evoque и других моделей Land Rover. Двигатель будет состыкован с десятиступенчатой автоматической коробкой переключения передач, обеспечивающей высокую точность срабатывания и отличную динамику.

Стоит ли говорить о том, что максимальная комплектация такой многообещающей модели порадует владельца наличием целого комплекса передовых технологических систем. К их числу можно отнести систему адаптации к дорожным условиям Terrain Response, предотвращения пробуксовки (EDC), динамического контроля устойчивости (DSC), предотвращения переворачивания (RSC) и т.д. Также автомобиль будет оснащен датчиками дождя и света, круиз-контролем, регулируемой светодиодной подсветкой салона, передовой мультимедийной системой с навигацией и другими опциями. Модель имеет тканевую крышу, которая поднимается за 21 секунду, а опускается – за 18 секунд. Эти действия могут выполняться прямо во время движения, если скорость не превышает 48 километров в час.

Назад к списку


Поделиться