Ежедневно: с 9.00 до 21.00
не дозвонились?
Аскар
22/07/2017
Являюсь постоянным клиентом Rover City. Ремонт моего авто всегда здесь выполняют качественно и в срок, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем!...
Яроцкий Ю.С.
21/07/2017
На сто процентов удовлетворён уровнем сервиса и качеством проделанных работ....

Передовые внедорожные технологии Land Rover

01/02/2016 506

Английскому премиум-бренду Land Rover уже в течение многих лет удается удерживать лидерство в сегменте элитных внедорожников. Автомобили этой марки отличаются повышенной комфортабельностью и изысканным дизайном. В то же время они остаются полноценными внедорожниками, которые способны достойно проявить себя на целине, в том числе и в наиболее сложных условиях. Это достигается не только благодаря отличным техническим характеристикам, но и за счет использования целого ряда запатентованных технологий продвинутого уровня.

Например, на современных моделях Land Rover широко применяется система Wade Sensing, которая является незаменимой при преодолении водных препятствий. Система состоит из специальных датчиков, установленных в наружных зеркалах заднего вида, которые контролируют глубину преодолеваемого автомобилем брода. Информация выводится на сенсорный дисплей. В случае если глубина оказывается слишком высокой, то подается сигнал водителю. Такая система установлена на новейшем внедорожном кабриолете Range Rover Evoque Convertible. По данным производителя машина способна преодолевать броды высотой до 500 мм.

Еще одна фирменная технология – система Terrain Response, которая сегодня применяется уже во втором поколении. Ее суть заключается в регулировке работы целого ряда агрегатов и систем автомобиля для обеспечения оптимального режима движения в зависимости от текущих дорожных условий. В базовой версии системы режим вождения выбирается водителем при помощи специального селектора. В версии Terrain Response 2 дополнительно имеется функция автоматической настройки. Она задействуют передовую интеллектуальную систему, которая осуществляет анализ условий вождения и автоматически выбирает программу регулировки работы систем автомобиля. Благодаря технологии Terrain Response 2 обеспечивается уверенное и безопасное вождение в любых дорожных условиях, а также уменьшается износ ходовой части, что позволяет предотвратить сложный ремонт пневмоподвески Land Rover.

Не секрет, что при передвижении по бездорожью от водителя требуется максимально полный контроль и предельное внимание. Чтобы водитель в сложных дорожных условиях не отвлекался от управления для получения необходимой информации, компанией Land Rover был разработан лазерный проекционный дисплей HUD, который выводит все требуемые данные непосредственно на лобовое стекло.


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности