Ежедневно: с 9.00 до 21.00
не дозвонились?

Range Rover Evoque демонстрирует высокий показатель остаточной стоимости

28/03/2016 502

Один из люксовых внедорожников Range Rover Evoque, как и вся продукция легендарного британского бренда Land Rover, хорошо известен не только своими высокими характеристиками, комфортабельностью и функциональностью, но также и высокой надежностью. Это проявляется не только тем, что серьезный ремонт Range Rover требуется весьма редко, но и рядом объективных показателей. Одним из них является показатель остаточной стоимости автомобиля. По этому параметру модель демонстрирует высокие результаты.

В феврале 2016 года аналитическим агентством «АВТОСТАТ» было завершено масштабное исследование «Сохранность остаточной стоимости автомобиля». По его итогам в сегменте SUV C (премиальные внедорожники/кроссоверы C-класса) второе место занял Range Rover Evoque с результатом 78,7% (http://www.autostat.ru/press-releases/24995/). Результаты исследования были представлены в Москве 17 февраля 2016 года на ежегодной конференции «Автомобильный рынок России: итоги и прогнозы».

Необходимо отметить, что Range Rover Evoque уже второй год подряд занимает место в тройке лидеров в своем сегменте по показателю самого высокого индекса остаточной стоимости автомобиля. В прошлом году он стал лидером рейтинга, продемонстрировав наилучший результат среди одноклассников.

Статистическое исследование «Сохранность остаточной стоимости автомобиля», проводимое аналитическим агентством «АВТОСТАТ» в этом году, затронуло свыше 50 торговых марок автомобилей, официально реализуемых на российском рынке. С учетом различных типов кузовов, вариантов силового агрегата и трансмиссии, в исследовании участвовало более 2 200 модификаций машин. Исследование проводилось исключительно по объективным данным, что исключает возможность манипуляций. Анализ сохранности остаточной стоимости осуществлялся на основе сравнения цены нового транспортного средства в 2012 году и его же цены в 2015 году при перепродаже новому владельцу. Обе цены принимались в расчет в рублевом эквиваленте.

Необходимо отметить, что компания Jaguar Land Rover традиционно уделяет большое внимание вопросу остаточной стоимости автомобилей. С 2014 года производителем регулярно проводятся комплексные исследования по этому вопросу, и применяются эффективные меры. Это позволило добиться высоких результатов не только с Range Rover Evoque, но и с другими популярными моделями бренда.

Назад к списку

Поделиться


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности