Ежедневно: с 9.00 до 21.00
не дозвонились?
Сергеева
02/09/2017
Много лет пользуюсь услугами сервиса и очень довольна. Делают быстро и качественно, после ремонта ничего снова не ломается. Лишних проблем и соответственно доп.услуг моему авто не приписывают....
Елена
23/08/2017
Делала ТО в РоверСити на Удальцова, приехала сюда первый раз. Понравилась внимательность персонала. Машину приняли быстро, лишних услуг не навязывали. Авто отдали вовремя, как и обещали....

Range Rover Evoque преодолел полумиллионный рубеж

14/04/2016 484

Компания Jaguar Land Rover выпустила юбилейный 500-тысячный экземпляр внедорожника Range Rover Evoque, который сошел с конвейера на заводе в Хейлвуде в Великобритании. Значимости этому событию добавляет то, что с момента начала производства модели прошло всего 4 года.

Range Rover Evoque стал настоящим хитом бренда люксовых внедорожников Land Rover. На долю этой модели приходится треть всех продаваемых в мире машин торговой марки. Столь значительные показатели продаж сделали Evoque наиболее успешной моделью за всю историю Land Rover. Благодаря разработке этой модели компании удалось расширить категорию своих покупателей, и привлечь к себе внимание новых клиентов. Автомобиль получил отличные отзывы как от владельцев, так и от специалистов, осуществляющих обслуживание Range Rover. Модель-рекордсмен за еще небольшую историю своего производства смогла получить 165 престижных международных программ.

Завод Land Rover в Хейлвуде прошел масштабную модернизацию при подготовке запуска в производство Evoque. Инвестиции в реализацию этого проекта составили 250 миллионов фунтов стерлингов.В  В рамках программы модернизации было установлено новое производственное оборудование, расширены площади цехов. Также были проведены и мероприятия организационного характера. В частности, для запуска в производство Range Rover Evoque потребовалось введение трехсменного режима работы предприятия. За четыре года, прошедших с начала выпуска модели объемы производства завода выросли в четыре раза. Кроме того, количество сотрудников, работающих на предприятии, увеличилось в три раза. Таким образом, внедрение в производство модели Evoque стало поистине судьбоносным решением для завода в Хейлвуде. Сегодня предприятие работает круглосуточно и выпускает в среднем через каждые 80 секунд по одному новому автомобилю.

Еще одним знаменательным событием в эволюции модели стало начало производство ее версии в виде кабриолета Evoque Convertible. На российском рынке этот автомобиль будет продаваться уже с июня 2016 года в премиальной комплектации HSE Dynamic.

Напомним, что в 2015 году компания Jaguar Land Rover отметила еще два знаменательных «юбилея». В апреле был продан 6-миллионный автомобиль бренда, которым стал Range Rover Vogue SE. В июне же был выпущен эксклюзивный автомобиль, ставшим 2-миллионным среди всех Land Rover Series I, II, III и Defender.


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности