Ежедневно: с 9.00 до 21.00
не дозвонились?
Аскар
22/07/2017
Являюсь постоянным клиентом Rover City. Ремонт моего авто всегда здесь выполняют качественно и в срок, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем!...
Яроцкий Ю.С.
21/07/2017
На сто процентов удовлетворён уровнем сервиса и качеством проделанных работ....

Range Rover Evoque получит новую ограниченную версию Ember

24/06/2016 351

Range Rover Evoque – безусловный хит в модельном ряду британского бренда. С момента премьеры модели прошло уже 5 лет, но она по-прежнему выглядит очень актуально и свежо. Поэтому в ходе проведения рестайлинга и подготовки предложения к 2017 модельному году автопроизводитель решил сосредоточиться на совершенствовании технологического оснащения. В частности, в салоне Evoque появится новая информационно-развлекательная система InControl Touch Pro, оснащенная сенсорным дисплеем с диагональю 10,2 дюйма.

Помимо этого, модель получит новую специальную версию Range Rover Evoque Ember, которая выйдет ограниченным тиражом. Версия Ember будет реализована на основе серийной комплектации HSE Dynamic.

При создании новой спецверсии производитель применил оригинальные дизайнерские решения в сочетании цветов кузова. Основным цветом будет глубокий черный Santorini Black. При этом на крыше и различных участках кузова будут выполнены контрастные акцентирующие элементы в цвете Firenze Red. Такое сочетание придает автомобилю дополнительный стиль, агрессивность и стремительность. На кроссовер будут устанавливаться 20-дюймовые черные диски. Выхлопные трубы будут иметь черную окантовку. Также на автомобили будет установлена тонированная головная оптика. В отделке салона Range Rover Evoque Ember применяется та же черно-красная цветовая схема оформления экстерьера.

Судя по имеющимся данным, технические характеристики автомобиля останутся без изменений. Для его оснащения будет применяться гамма силовых агрегатов, хорошо знакомая специалистам, выполняющим обслуживание и сервис Ленд Ровер. То же самое относится и к вариантам трансмиссии, которые ожидаются на этой новинке. Однако необходимо учитывать, что до выхода Ember в продажу еще остается вполне достаточно времени, чтобы автопроизводитель мог удивить нас новыми сюрпризами.

Производство специальной версии Range Rover Evoque Ember, как и других версий модели, будет налажено на фирменном заводе Land Rover в г. Халевуд (Англия). Автомобиль будет продаваться в нескольких странах мира, представляющих ключевые рынки для люксового английского автопроизводителя. Россия также попала в их число. Помимо нашей страны продажи Ember будут осуществляться в Великобритании, Японии, Южной Корее, Австралии, Бразилии, Индии, ЮАР и в Китае.


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности