Ежедневно: с 9.00 до 21.00
не дозвонились?
Аскар
22/07/2017
Являюсь постоянным клиентом Rover City. Ремонт моего авто всегда здесь выполняют качественно и в срок, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем!...
Яроцкий Ю.С.
21/07/2017
На сто процентов удовлетворён уровнем сервиса и качеством проделанных работ....

Надежность Land Rover – уже не предмет для шуток

16/08/2016 354

Издание «Колеса.ру» опубликовало интервью с директором по продажам Jaguar Land Rover-Россия Алексеем Шилыковским. В интервью топ-менеджер российского представительства элитной британской компании признал, что оба бренда действительно испытывали определенные проблемы с качеством, что сказывалось на надежности транспортных средств. В результате автовладельцам приходилось сравнительно часто выполнять срочный ремонт Ленд Ровер по причине заводских недоработок. Однако на данный момент, по его словам, эти проблемы были успешно преодолены.

Ключевые изменения произошли после того, как британская компания перешла в собственность индийской группе Tata. В этот период в структуре компании были проведены существенные реорганизации. Основным направлением деятельности практически всех служб и подразделений компании стало повышение качества. В результате этого, 7-8 лет назад автопроизводителю удалось переломить ситуацию.

На данный момент на сборочных предприятиях действует система жесткого контроля качества выпускаемых автомобилей. Ее эффективность подтверждается статистическими данными гарантийных обращений, которые внимательно отслеживает компания. По этому показателю британские автомобили находятся в тройке лучших брендов. При этом по словам Алексея Шилыковского, по своей надежности автомобили Land Rover опережают машины многих немецких и японских компаний, которые традиционно славятся своим отменным качеством. Также по данным компании в течение последних трех лет значительно выросло количество покупателей, которые выбирают продукцию Land Rover именно за ее высокую надежность. Это позволяет уверенно говорить об успешном преодолении имевшихся системных проблем с качеством автомобилей.

Как отметил Алексей Шилыковский, разумеется, нельзя исключать наличие так называемых «детских болезней» у выходящих на рынок новых моделей. Однако на данный момент вероятность их появления значительно снижена. Это связано с серьезным подходом к качеству, благодаря которому в продажу поступают полностью доработанные автомобили. Одним из важнейших направлений в данном плане является обширная программа дорожных тестов, которые проводятся в самых разных условиях. В том числе, несколько лет назад в эту программу была включена и Россия. Поэтому отечественные покупатели могут быть уверены, что в продажу поступают автомобили, испытанные на наших дорогах.


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности