Ежедневно: с 9.00 до 21.00
не дозвонились?
Сергеева
02/09/2017
Много лет пользуюсь услугами сервиса и очень довольна. Делают быстро и качественно, после ремонта ничего снова не ломается. Лишних проблем и соответственно доп.услуг моему авто не приписывают....
Елена
23/08/2017
Делала ТО в РоверСити на Удальцова, приехала сюда первый раз. Понравилась внимательность персонала. Машину приняли быстро, лишних услуг не навязывали. Авто отдали вовремя, как и обещали....

Открыт завод Jaguar Land Rover в Бразилии

29/09/2016 394

Компания Jaguar Land Rover открыла еще один завод за пределами Великобритании. Новое предприятие расположено в бразильском городе Итатиая. На данный момент завод будет сосредоточен на сборке Land Rover Discovery Sport и Range Rover Evoque. Производственная мощность предприятия составит 24 тысячи автомобиля в год.

Как сообщает издание Аutocar, бразильский завод на 100 % является собственностью Jaguar Land Rover. Таким образом, он стал первым полностью самостоятельным иностранным проектом английского автопроизводителя. Другие заграничные сборочные производства действуют в формате совместных предприятий.

По имеющейся информации британская компания планирует проинвестировать в новый завод до 2020 года 240 миллионов фунтов стерлингов. Здесь будет создано порядка тысячи рабочих мест. Также планируется открытие на территории Бразилии 35 дилерских центров, которые будут осуществлять продажи, гарантийное обслуживание и качественный ремонт Ленд Ровер и Range Rover Evoque.

В течение текущего года бразильский завод JLR должен будет выпустить 10 тысяч автомобилей. Основная часть агрегатов и узлов для сборочного производства будет завозиться из Англии. Также планируются закупки и у местных производителей, которые будут поставлять часть деталей интерьера автомобилей, топливные баки и стекла. В то же время существует возможность увеличения степени локализации производства в будущем.

Открытие нового завода стало очередным шагом в реализации стратегии экспансии компании на рынке Латинской Америки. На сегодняшний день этот рынок является одним из наиболее успешных и значимых для Jaguar Land Rover. Так среднеразмерные внедорожники Land Rover сегодня занимают ведущие позиции в рейтингах продаж в Бразилии. При этом компания также рассматривает возможность сборки на заводе в Италии моделей Jaguar: кроссовера F-Pace и седана XE. Вопрос их запуска в производство будет решаться в зависимости от показателей спроса.

В компании утверждают, что оснащение завода полностью отвечает корпоративным стандартам Jaguar Land Rover, а его персонал прошел соответствующее обучение. Поэтому по качеству автомобили, собираемые в Бразилии, ни в чем не будут уступать своим английским собратьям.

В настоящее время, помимо нового бразильского завода, заграничные производственные мощности Jaguar Land Rover действуют в Китае и Индии. Также в ближайшее время ожидается открытие завода в Словакии.


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности