Ежедневно: с 9.00 до 21.00
не дозвонились?
Аскар
22/07/2017
Являюсь постоянным клиентом Rover City. Ремонт моего авто всегда здесь выполняют качественно и в срок, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем!...
Яроцкий Ю.С.
21/07/2017
На сто процентов удовлетворён уровнем сервиса и качеством проделанных работ....

Land Rover Discovery Sport переквалифицировался в локомотивы

21/11/2016 294

Компания Jaguar Land Rover традиционно известна своими впечатляющими промо-акциями. Очередная такая акция, не оставившая равнодушным ни одного из зрителей, прошла недавно в Швейцарии.

Как известно, одним из главных хитов последнего времени в модельном ряду британского автопроизводителя стал внедорожник Land Rover Discovery Sport. Для автомобилей такого рода чрезвычайно важными характеристиками являются мощность и тяговая сила двигателя, а также надежность подвески. Чтобы продемонстрировать возможности своего детища компания устроила необычный заезд, в рамках которого автомобиль исполнил роль настоящего локомотива, протащив по рельсам настоящий железнодорожный состав из трех вагонов. Что характерно, по утверждению организаторов, после этого не потребовался даже минимальный ремонт Ленд Ровер, участвовавшего в заезде.

Как сообщается, общая масса состава, который тянул за собой внедорожник, составила более 100 тонн. Это в 60 раз больше, по сравнению с собственной массой автомобиля. Кроме того, нужно отметить, что вес железнодорожного состава в 40 раз превышает максимально допустимую нагрузку, указанную в руководстве по эксплуатации этой модели. При этом дистанция заезда составила почти 10 километров, на протяжении которых внедорожник отлично справился с функцией локомотива.

Необходимо подчеркнуть, что единственной модификацией, которую претерпел Discovery Sport, участвующий в этом необычном эксперименте, стала установка новых колес. Автомобиль был оснащен колесами, позволяющими передвигаться по железной дороге. Никаких других конструктивных изменений не вносилось. Железнодорожный состав тянул за собой Land Rover Discovery Sport стандартной версии, оснащенный 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 180 лошадиных сил. Мотор этого автомобиля работает совместно с девятиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Такие же автомобили предлагаются покупателям по всему миру.

Что интересно, этот эксперимент стал не первым подобным опытом в истории легендарного британского бренда. Впервые железнодорожный заезд на автомобиле состоялся в конце 80-х годов прошлого века, и тогда в нем участвовал «предок» сегодняшнего автомобиля. В рамках этого заезда состав из нескольких железнодорожных по рельсам успешно протащил Land Rover Discovery I, оснащенный новым на тот момент дизельным двигателем.


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности