не дозвонились?
Аскар
22/07/2017
Являюсь постоянным клиентом Rover City. Ремонт моего авто всегда здесь выполняют качественно и в срок, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем!...
Яроцкий Ю.С.
21/07/2017
На сто процентов удовлетворён уровнем сервиса и качеством проделанных работ....

Defender получил шанс на возрождение

25/12/2016 621

Стало известно, что легендарный внедорожник Defender в своей классической версии может быть снова поставлен на конвейер. Правда, выпускать его будет уже не Land Rover. В прессу просочились сведения о то, что известный британский миллиардер Джим Рэтклифф проводит переговоры с компанией Land Rover по поводу приобретения прав на выпуск знаменитой модели. Что касается марки, под которой будет выпускаться возрожденный внедорожник в случае достижения соглашения, то это пока остается под вопросом.

Как известно, последний экземпляр легендарного Land Rover Defender был выпущен 29 января 2016 года на заводе в Солихалле. Преемник модели должен появиться в 2018 году. В то же время классическая версия продолжает пользоваться огромной популярностью у любителей внедорожников. Успех модели объясняется отличными характеристиками и возможностями авто, сочетанием брутального дизайна и комфортабельности. Также отмечают высокую надежность машины, благодаря которой ремонт Land Rover Defender не требуется даже после многих лет эксплуатации в довольно жестких условиях.

Учитывая огромный спрос на модель, после прекращения ее производства возник ощутимый дефицит. Кроме того, статус внедорожника стал еще более культовым. Поэтому неудивительно, что Defender привлек внимание предприимчивого Рэтклиффа, который является основателем бизнес-империи Ineos Group. Газета The Sunday Times сообщила, что нефтехимический магнат ведет переговоры с менеджментом Jaguar Land Rover с целью покупки прав на производство классического «дэфа». По информации издания предметом сделки являются не только приобретение прав на дизайн внедорожника, но и на всю производственную оснастку.

Известно, что бизнесмен планирует производство Defender на территории Великобритании. Какой бренд будет выпускать модель в случае успешного завершения переговоров, на данный момент неизвестно. По все видимости, это не будет Land Rover. Более того, нет никаких гарантий, что Defender получит свою реинкарнацию под собственным именем. Вполне возможно, что название модели будет изменено. Такие случаи являются достаточно распространенными в автомобильной промышленности. Нередко инвесторы выкупают права на производство классических культовых моделей, но выпускают их под другими именами. Одним из таких примеров может служить Lotus Seven, который сегодня выпускается сразу под несколькими наименованиями.


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности