не дозвонились?
Аскар
22/07/2017
Являюсь постоянным клиентом Rover City. Ремонт моего авто всегда здесь выполняют качественно и в срок, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем!...
Яроцкий Ю.С.
21/07/2017
На сто процентов удовлетворён уровнем сервиса и качеством проделанных работ....

Компания Jaguar Land Rover разорвала отношения с новосибирским дилером

17/03/2017 408

Компания Jaguar Land Rover Россия 18 августа 2016 года сообщила о расторжении дилерского договора с компанией «Макс Моторс Премьер», работающей в Новосибирске. Разрыв отношений между автопроизводителем и дилером произошел немного раньше официального объявления – 8 сентября. По сообщению пресс-службы Jaguar Land Rover Россия, причиной расторжения контракта стало то, что дилер допустил неоднократные грубые нарушения обязательств, принятых на себя в рамках дилерского договора.

По имеющейся информации суть нарушения обязательств дилера состоит в том, что он не обеспечил своевременную передачу клиентам купленных автомобилей. Как сообщается, в настоящее время российское представительство британского автопроизводителя проводит анализ и урегулирование ситуации с клиентами, которые не получили свои автомобили (их число не уточняется).

В результате расторжения договора остановлены поставки автомобилей Jaguar и Land Rover, а также их реализация в дилерском центре «Макс Моторс Премьер». Также прекращено обслуживание и гарантийный ремонт Land Rover и Jaguar в этом центре. Для решения всех вопросов клиентам предлагается обращаться к любым ближайшим дилерам. Надо сказать, что это может быть проблематичным, поскольку компания «Макс Моторс Премьер» являлась единственным дилером Jaguar Land Rover в Новосибирске. Ближайший из действующих дилерских центров расположен в Барнауле.

По доступной информации «Макс Моторс Премьер» является крупнейшим продавцом автомобилей в Новосибирске. Компания имеет в городе 14 автосалонов и до недавнего времени занималась продажей легковых авто десяти известных брендов. В 2015 году компания «Макс Моторс Премьер» уже отказалась от дилерства брендов LADA, Fiat, Ford, Skoda. Основным учредителем компании, по информации местных СМИ, является Владимир Сафронов. В июле местный портал «КС online» уже писал о наличии проблем у дилера. В частности, сообщалось, что ряд представительств автопроизводителей прекращают поставки автомобилей и изымают у «Макс Моторс Премьер» не оплаченные транспортные средства. Прежде всего, это относилось к брендам VW и Audi.

Учитывая комментарии экспертов, подобные проблемы являются достаточно характерными для российского авторынка. Связаны они с тем, что дилеры имеют значительный объем задолженности по кредитам и в современных условиях низкого спроса на автомобили испытывают существенные финансовые затруднения.


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности