Ежедневно: с 9.00 до 21.00
не дозвонились?
Клиент
10/10/2017
Понравилось обслуживание. Понятно объяснили, рекомендовали, выполнили работы. Чисто, аккуратно. Приятно удивлён....
Юлия.
08/10/2017
Работы выполнены на хорошем уровне, качественно и быстро. машину отдали в оговоренные сроки. В целом довольна. Надеюсь, что вернусь через год на ТО....

Range Rover Sport - первый автомобиль концерна с полноценным автопилотом

25/07/2017 131

Британские автомеханики решили уделить серьёзное внимание электрокарам и автомобилям с возможностью автопилотирования. Еще в 2016 году Елизавета Вторая, на открытии парламента, рассказала о планах правительства сделать Великобританию мировым лидером в сфере технологий автономного автовождения. Она заявила о своем желании инвестировать в эту сферу 200 миллионов фунтов стерлингов. Одна из причин повышенного интереса к автопилотированию состоит в том, что по вине водителя в стране происходит более 85% ДТП.

Компания Jaguar Land Rover уже имеет прототип авто, соответствующий 4 степени автономности. Если говорить проще, то эта машина совершенно независимая на автомагистралях и в условиях города. Человек должен присутствовать за рулем обязательно. Но вмешиваться в процесс вождения ему не нужно.



Рэндж Ровер Спорт, блиставший на полигонах Horiba MIRA, может сам двигаться не только в городе, но и за его чертой. Более того, машины указанной модели имеют коммуникационные системы связи друг с другом и внешней средой. Так, задача системы Emergency Vehicle Warning заключается в том, чтобы информировать автомобилистов о приближении транспорта экстренных служб. Еще одна полезная система - Intersection Collision Warning. Она дает предупреждение о том, что приближается небезопасный участок дороги с высоким риском ДТП.

Range Rover Sport стал первым автомобилем британского концерна, который имеет полноценный автопилот. Отметим, что предсерийному внедорожнику по силам принимать даже сложные решения. Например, о выезде на трассы с круговым движением.

Сегодня уже известно о том, что кроме 200 миллионов фунтов стерлингов, власти Британии готовятся выделить еще более 600 миллионов на разработки электрокаров и гибридов. В настоящий момент только каждый 5-ый электрокар Евросоюза выполнен на территории Соединенного королевства. Что касается «простых» англичан, то они имеют особо высокое мнение о технологии In-Vehicle Signage. Это практически полноценная замена дорожных знаков: система отправляет на экраны авто информацию об ограничении скорости или проведении дорожно-ремонтных работ.


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности