Ежедневно: с 9.00 до 21.00
не дозвонились?

Жозе Моуриньо принял участие в сборке автомобилей Jaguar

36

Один из самых успешных и востребованных на сегодняшний день в Великобритании футбольный функционер Жозе Моуриньо принял непосредственное участие в однодневном рабочем процессе британского автоконцерна Jaguar/Land Rover на технологичной сборочной площадке, расположенной в городе Соллихале. Жозе оказался не просто рядовым гостем – он примерил на себя рабочий комбинезон, чем вызвал неописуемый восторг работников завода.

В момент своего визита на сборочное предприятие главный тренер и менеджер клуба «Манчестер Юнайтед» поучаствовал в производственном процессе, совместно с рядовыми специалистами, которые трудятся на сборочном конвейере над производством Range Rover Velar и Jaguar F-Pace. По поводу такого события британский автопроизводитель выпустил специальный пресс-релиз, который разместил у себя на сайте.

Как утверждают представители Jaguar Land Rover тренер известного футбольного клуба посетил одно из ведущих предприятий бренда не просто так: Жозе приобрел новый кроссовер Jaguar F-Pace, и по счастливому стечению обстоятельств стал 100-тысячным его обладателем. Как отмечают представители автоконцерна еще перед покупкой своего нового спортивного автомобиля Жозе Моуриньо стал участником занятий по экстремальному вождению, которые проходили за Полярным кругом на территории Швеции возле города Арджеплог. В суровых климатических условиях Жозе учился управлять автомобилем на скольком дорожном покрытии и при сильном боковом ветре. Также тренер научился выходить из заносов на высокой скорости.

В момент посещения сборочной фабрики Жозе отметил:

«Очень рад находиться на таком масштабном предприятии. Я получил бесценный опыт, пообщался непосредственными участниками сборочного процесса и увидел какие усилия они прилагают в своей работе, а это тяжелый труд. Хочу отметить, что я воочию лицезрел технологии, которые применяются в современных моделях JLR. Я непосредственный владелец моделей JLR уже продолжительное время. Еще в 2014 году я стал одним из первых обладателей F-type, а теперь стал 100-тысячным обладателем спортивного Jaguar F-Pace

Назад к списку


Поделиться