не дозвонились?
Аскар
22/07/2017
Являюсь постоянным клиентом Rover City. Ремонт моего авто всегда здесь выполняют качественно и в срок, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем!...
Яроцкий Ю.С.
21/07/2017
На сто процентов удовлетворён уровнем сервиса и качеством проделанных работ....

Осенью будет представлена обновленная версия Range Rover

29/04/2016 393

Четвертое поколение Range Rover было представлено в 2012 году и, без преувеличения, стало одной из лучших новинок в своем классе. Внедорожник впечатляет своими идеально выверенными линиями, лаконичным экстерьером и по-настоящему роскошным салоном. Автомобили этой модели комплектуются отличными моторами, множеством передовых электронных систем безопасности и помощи при вождении, а также предлагают в распоряжение владельца множество дополнительных опций. Кроме того, модель радует своим исключительным качеством и надежностью, что подтверждают специалисты, выполняющие техническое обслуживание и сервис Ленд Ровер в Москве.

В то же время давно известно, что люксовый английский бренд не любит останавливаться на достигнутом и регулярно совершенствует свои и без того отличные автомобили. Дошла очередь и до четвертого поколения Range Rover. Обновленная модификация внедорожника будет представлена на Парижском автосалоне, который пройдет в октябре 2016 года. Тем не менее, уже сейчас есть некоторая информация относительно облика новинки.

Фотографии закамуфлированного Range Rover, проходящего испытания, опубликовало интернет-издание motor1.com. Судя по этим снимкам, объем внешних изменений будет совсем небольшим, зато их можно назвать точечными. В частности, небольшим изменениям подвергся передний бампер внедорожника, а решетка радиатора получила ячеистое оформление, вместо трех поперечин, которые используются на текущей версии модели. Кроме того, можно заметить, что на дверях нового Range Rover отсутствуют декоративные «жабры», который украшают их сейчас. Впервые этот элемент экстерьера появился на данной модели еще в 2002 году. Однако тогда вентиляционные прорези украшали не двери, а передние крылья автомобиля. Что касается задней части кузова, обновленного Range Rover четвертого поколения, то на опубликованных снимках какие-либо изменения не заметны.

Разумеется, обновление модели предусматривает и ее техническое усовершенствование. Однако эти изменения на глаз оценить невозможно. По некоторой информации в Land Rover решили модернизировать двигатель элитного внедорожника, а именно компрессорный V6. На данный момент его мощность составляет 340 лошадиных сил. После проведенного рестайлинга вполне вероятно, что мощность силового агрегата составит порядка 380 лошадиных сил.


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности