не дозвонились?
Аскар
22/07/2017
Являюсь постоянным клиентом Rover City. Ремонт моего авто всегда здесь выполняют качественно и в срок, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем!...
Яроцкий Ю.С.
21/07/2017
На сто процентов удовлетворён уровнем сервиса и качеством проделанных работ....

Сократилось количество дилеров Jaguar Land Rover в России

24/08/2016 426

В течение 2015 года в России было закрыто четыре дилерских центра Jaguar Land Rover. Об этом в интервью изданию «Колеса.ру» рассказал Алексей Шилыковский, директор по продажам российского представительства компании. В то же время руководство Jaguar Land Rover-Россия сохраняет уверенность, что это явление носит временный характер, а дилерская сеть не только восстановится, но и будет активно развиваться.

Необходимо отметить, что все закрытые дилерские центры фактически только начали свою работу к середине 2015 года. Речь идет о центрах, осуществляющих продажу автомобилей, а также обслуживание и гарантийный ремонт Ленд Ровер в Твери, Пензе, Туле и Архангельске. Как отметил Алексей Шилыковский, основной причиной закрытие дилеров стала значительная финансовая и кредитная нагрузка, которая не оставила им возможности работы с компанией. В то же время российское представительство английского автопроизводителя готово возобновить сотрудничество с этими дилерами в случае выправления ситуации.

Проблемы в работе закрытых дилеров были обусловлены различными факторами. Свою роль сыграл и спад в экономике, за счет которого снизился общий спрос на люксовые авто. Кроме того, дилерские центры были открыты в регионах, в которых продажи автомобилей английских марок раньше не осуществлялись. В результате у дилеров отсутствовала клиентская база, которая позволила бы переждать экономический кризис и просуществовать за счет предоставления услуг сервиса.

По словам топ-менеджера Jaguar Land Rover-Россия, на 2016 год компанией была разработан обширная программа поддержки региональных дилеров. При ее составлении был собран значительный массив информации, а также учтены показатели деятельности и финансовое положение каждого дилерского центра. Некоторые из них пребывают практически «на грани». Поэтому компания планирует оказание поддержки, что позволит в течение 2016 года предотвратить сужение дилерской сети, а возможно, выйти и на ее рост.

Следует отметить, что в соответствии со «Стратегией развития компании в России» на территории нашей страны в 2016 году должно было работать не менее 80 дилерских центров. Однако свои коррективы в эти планы внес экономический кризис. На данный момент элитная английская компания Jaguar Land Rover представлена 55 дилерскими центрами, которые работают в 36 городах нашей страны.


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности