Ежедневно: с 9.00 до 21.00
не дозвонились?
Сергеева
02/09/2017
Много лет пользуюсь услугами сервиса и очень довольна. Делают быстро и качественно, после ремонта ничего снова не ломается. Лишних проблем и соответственно доп.услуг моему авто не приписывают....
Елена
23/08/2017
Делала ТО в РоверСити на Удальцова, приехала сюда первый раз. Понравилась внимательность персонала. Машину приняли быстро, лишних услуг не навязывали. Авто отдали вовремя, как и обещали....

Jaguar Land Rover планирует испытания автомобилей

16/06/2016 196

Компания Jaguar Land Rover активно ведет работу по созданию передовых беспилотных технологий, разрабатывая целый комплекс интересных систем. Причем исследования носят не теоретический, а самый настоящий прикладной характер. Подтверждением этому могут послужить масштабные испытания автономных машин, оборудованных комплексной системой онлайновой связи, подготовка которых наодится на завершающей стадии.

Комплексная система онлайновой связи (CAV – Connected and Autonomous Vehicles) представляет собой фирменную разработку Jaguar Land Rover. Она предусматривает использование новейших сетевых технологий с целью обмена информацией автомобилями между собой, а также с дорожной инфраструктурой.

Автомобили, оснащенные этой системой, должны будут активно обмениваться данными между собой о дорожной обстановке и выполняемых маневрах. Также автоматика будет считывать информацию с дорожных знаков, светофоров, информационных щитов и т.д. Взаимодействие в рамках комплексной системы будет осуществляться в режиме, как автономного управления, так и управления непосредственно водителем. Это позволит намного проще и безопаснее проходить развязки, выполнять перестроения между рядами и другие основные маневры.

По словам Тони Харпера, директор по исследованиям Jaguar Land Rover, внедрение этой цели должно послужить оптимизации транспортных потоков и уменьшению пробок на дорогах. Кроме того, важнейшим аспектом внедрения системы является снижение риска аварий. Это позволит повысить уровень безопасности и сократить случаи, когда после ДТП требуется кузовной ремонт Ленд Ровер. Также Харпер отметил, что, по замыслу разработчиков, водитель будет иметь возможность самостоятельно выбирать степень участия системы в процессе управления автомобилем. Так, он может задействовать автоматику только на наиболее сложных и напряженных участках дороги, наслаждаясь самостоятельным управлением на более безопасных участках.

Испытания системы Connected and Autonomous Vehicles будут проводиться в течение ближайших четырех лет. Для этой цели специально будет создан испытательный парк из 100 автомобилей, оснащенных этой системой. Эти автомобили будут проходить дорожные испытания на специально выделенных участках автотрасс. Уже в этом году первые автомобили с системой CAV выйдут на автодороги между Ковентри и Солихаллом в Великобритании.


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности