Ежедневно: с 9.00 до 21.00
не дозвонились?
Аскар
22/07/2017
Являюсь постоянным клиентом Rover City. Ремонт моего авто всегда здесь выполняют качественно и в срок, без навязывания лишних услуг. Рекомендую всем!...
Яроцкий Ю.С.
21/07/2017
На сто процентов удовлетворён уровнем сервиса и качеством проделанных работ....

Range Rover Sport получил масштабное обновление

13/04/2017 221

Британский бренд люксовых внедорожников Land Rover приступил к существенной модернизации своих наиболее премиальных моделей. Недавно сообщалось о выходе новой версии Range Rover. Практически сразу после него пришел черед обновиться и для его младшего брата Range Rover Sport. При этом модель получила еще более существенные изменения, по сравнению с предыдущей версией, чем большой люксовый внедорожник. Основным новшеством стало появление в моторной гамме дизельного двигателя семейства Ingenium объемом 2,0 литра.

У российских поклонников британской марки Range Rover Sport ассоциируется, прежде всего, с мощным мотором V8, который устанавливается на топовой версии модели. Поэтому появление 2,0-литрового турбированного двигателя Ingenium действительно стало неожиданностью. Необходимо отметить, что этот двигатель знаком по многим автомобилям Jaguar и хорошо зарекомендовал себя как по функциональным показателям, так и в плане надежности. Поэтому переживать о том, что потребуется преждевременный ремонт двигателя Range Rover Sport владельцам обновленной версии не стоит. Турбодизель Ingenium будет устанавливаться на базовую версию модели с индексом SD4. Несмотря на свой сравнительно небольшой объем, он обладает приличной мощностью в 240 лошадиных сил при крутящем моменте 500 Нм и разгоняет машину до 100 километров в час за 8 секунд. При этом максимальная скорость автомобиля составляет 205 километров в час.

Помимо этого, мотора в гамме нового Range Rover Sport также появится бензиновый двигатель V6 объемом 3,0 литра, оснащенный механически нагнетателем. Мощность этого мотора, также знакомого по Jaguar составляет 340 лошадиных сил. Он обеспечивает разгон до 100 километров в час всего за 7,1 секунды и способен разогнать внедорожник до 210 километров в час.

Изменения в обновленной версии Range Rover Sport выразились не только в обновлении гаммы силовых агрегатов. Как и Range Rover, эта модель получила новые функциональные возможности за счет расширения состава применяемых ассистирующих систем. В том числе внедорожник теперь будет иметь в арсенале системы адаптации к разным типа дорожного покрытия Terrain Response режим Low Traction Launch, обеспечивающий простой старт на скользких покрытиях. Кроме того, появились системы мониторинга слепых зон, распознавания дорожных знаков, автоматического экстренного торможения и мониторинга физического состояния водителя.


Как мы работаем
Заказать звонок
1. ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на обратный звонок или звоните нам сами
5. СОГЛАСОВАНИЕ
Мы окончательно согласовываем перечень и стоимость работ и запчастей
2. КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы получаете всю информацию, уточняете сумму и сроки выполнения работ
6. РЕМОНТ!
Мы проводим полный цикл ремонтных работ Вашего автомобиля
3. ОБРАЩЕНИЕ В АВТОСЕРВИС
Вы приезжаете в наш сервис, наш специалист проводит осмотр автомобиля и согласовывает предварительную стоимость заказ-наряда
7. АВТОМОБИЛЬ ГОТОВ!
Оплата. Ремонт завершен! Можете ехать!
4. ДИАГНОСТИКА
Мы проводим осмотр автомобиля и определяем неисправности