Land Rover Discovery Sport получил премию BusinessCar Awards

739

Новейшая модель Land Rover Discovery Sport стала лауреатом премии BusinessCar Awards 2016, которая присуждается авторитетным британским изданием BusinessCar. Автомобиль элитного британского концерна стал победителем конкурса в номинации «Лучший компактный внедорожник премиум-класса 2016».

Основной особенностью премии BusinessCar Awards является то, что присуждается она не по итогам оценок автомобилей членами экспертного жюри, а по результатам голосования читателей журнала и посетителей сайта издания. Это значительно повышает ценность награды для производителей, поскольку дает возможность объективно оценить, насколько их продукция нравится покупателям. В соответствии с правилами конкурса, главным критерием, по которому определяются предпочтения читателей, является то, насколько тот или иной автомобиль позволяет успешно заниматься бизнесом.

Высокая оценка Discovery Sport связана с высокой практичностью и универсальностью нового британского внедорожника. Модель оснащается дизельными двигателями нового семейства Ingenium, которые для своего класса обладают наилучшими мощностными характеристиками, показателями крутящего момента и плавности хода, а также минимальным значением вредных выбросов и экономичным расходом топлива. Сегодня внедорожник может комплектоваться двумя вариантами этих моторов – с мощностью 150 и 180 лошадиных сил. Помимо функциональности и экономичности новой модели, читатели отметили и сравнительно недорогое техобслуживание Land Rover Discovery Sport, и общую надежность транспортного средства.

По словам Пола Баркера, редактора журнала BusinessCar, результаты голосования показали, что новый Discovery Sport позволил люксовому бренду Land Rover существенно увеличить свое присутствие в корпоративных парках британских компаний. В данном случае было достигнуто оптимальное сочетание функциональности, практичности автомобиля, небольшого уровня затрат на его эксплуатацию и отличного качества. Учитывая престижность бренда, комфортабельность и стильный дизайн автомобиля, его успех у представителей бизнеса является вполне закономерным. В особенности участники опроса отметили преимущества дизельных двигателей Ingenium, которые, по мнению Пола Баркера, можно назвать одним из наиболее важных конкурентных преимуществ модели и бренда Land Rover на текущий момент.

Назад к списку

Последние отзывы клиентов


Подписывайтесь на instagram @rovercitymoscow